掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
すき焼をいただきました。大きい肉が3枚。1枚目は店員さんが焼いてくれます。
1枚目は意外にも大根おろしでいただきます。
これ最高ですね。ほんのりとしたすき焼きの甘みと肉の旨みを、大根おろしがいい具合に引き締める。
タレも肉の旨みを生かすため若干薄めなのがいい。
肉は言うまでもなく、非常に柔らか。その脂を吸った野菜や豆腐、こんにゃくも絶品です。
残りの2枚の肉もあっという間にたいらげ、うどんを投入。
普段家のすき焼きでうどんは入れませんが、これもいいですねえ~。〆には最高。
ごちそうさま。