掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
特選牛ビフカツをいただきました。メインのビフカツは、ミディアムレアに仕上がった厚めの肉が5切れ。カウンター席でフライとして見えていたきつね色の塊が、これまで印象的なくれなゐ色の物を内に秘めているとは。衣はあくまで味のアクセント、甘さ控えめでハーブの風味がするデミグラスソースが、お肉に良く合ってばっちり。滑らかだけどちゃんと歯ごたえがあり、また熱の加減で複雑な味になった肉は、ほぼステーキを味わっている様です。スパゲティーの付け合わせと同じお皿にありました。
千切りキャベツやオニオンスライスのサラダ、総菜の小鉢、ごはん、みそ汁、香の物付きでした。サラダはハヤシライス、カレーライスと同じ小ボウル盛りです。こちらのサラダのドレッシングも、なかなか美味しいと思います。ごちそうさま。