掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
大鴨せいろをいただきました。やはり打ち立ての蕎麦は美味しいです。そばが締まっておりツユにつける必要は全くありません。強いていれば塩があるだけで十分食べられます。そんなことで蕎麦だけと少々直接そばに山椒を付けて、半分以上食べてしまいました。こんな事をしていると何のために鴨せいろにしたか分からなくなりますね。
鴨汁は鴨も小ぶりですがたくさん入っており、葱とのバランスが取れていて良いお味です。直接飲むには少し濃いかな? 一緒に付けられた小鉢に蓮華ですくってそば湯で薄めて飲むと良いようです。ごちそうさま。