掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
たぬきうどんをいただきました。関西風ということで、透き通った出し汁に、大阪の様な丸いうどんではなく、若干薄べったい中越のうどん。よく出汁の効いた汁はちょっと塩分が濃いように思いますが、十分おいしいです。たぬきうどんには、当然の天かす、ほうれん草、そしてナルト。刻み万能ねぎと擦り下し生姜シンプルですが、バランス良し。ごちそうさま。