掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
せいろそばをいただきました。つゆは、かなり濃い目の味。少し苦味のようなものがある。
食べ終わった後も、口の中につゆの味が残っているような感じ。厳選した鰹節、醤油、味醂を手間と時間をかけて三位一体となるように仕上げているとのこと。
そばは、細くて白い。水は、よく切れていないが、コシがあって食べ応えがある。北海道幌加内産のそば粉を使用しているとのこと。きざみネギと練りわさびが付いてくる。美味しくいただけました。