掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
坦々麺白ごまをいただきました。程なくして配膳された一杯ですが、すり鉢を思わせる器に入っており、胡麻らしさを感じます。スープは白胡麻ですがベージュがかった色合いをしており、頂くと適度な油分を、荒挽き感のある胡麻の食感、香ばしさを感じてラー油の辛さもそこそこきいております。非常にコクのあるスープでした。麺は細めの軽く縮れの入った麺。わずかに粉感を感じる、芯を感じさせない程度の固さで、香りもあるなかなか美味しい麺です。ミンチは甘辛い味付けで、スープの底の方にも結構な量が沈んでおります。他にトッピングはネギ、それにほうれん草です。胡麻の食感、香ばしさをかなり感じるスープで、底にミンチが結構沈んでおり最後まで美味しく頂けました。久しぶりに頂いた坦々麺は満足の一杯です。ごちそうさま。