掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
もりうどんをいただきました。麺は細打ちで、小麦色のいい感じです。非常に上品な感じを受けますが、麺の量は意外に多いです。これは美味しいです。驚いたことにこの細打ちでも結構コシがあります。しこしこツルツルなうどんで私好みです。麺の量は結構多かったのですが、美味しかったせいか、あっという間に完食です。満足しました。ごちそうさま。