掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
うな重上をいただきました。うな重の蓋を開けると美味しそうな鰻が一面に敷き詰められて最高のビジュアルです。山椒をふっていただきます、身が分厚くてふわっとして皮が適度な歯応えで美味しい。江戸焼も美味しいですが、関西焼きはまた別の食感が楽しめます。ここの辛い目のタレがまた美味しくて、足らなければ自分で足すこともできます。ただ少し皮の部分の焼きが弱く、お箸で切ろうとしても皮が伸びて切りにくく、少し臭みが残っていたのが残念・・・皮の方をもう少しだけ焼いてくれたら完璧だったのですが。ごちそうさま。