掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
ごまだれせいろをいただきました。そばは比較的太めでしょうか。見た目は手打ち?と思うほど切り揃えられており、店主の丁寧な仕事ぶりがうかがえます。十割そばだそうですが、一口食べた瞬間にとても蕎麦の香りが良いと感じました。ふっくらとした麺で、かみごたえも良く、そば粉もかなり吟味されていると思われます。つけ汁もまた、胡麻の香りがたっています。恐らく既製のねりごま・すりごまを使わず、こちらで挽いているんでしょう。美味しくいただけました。