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- うどん師範
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- 更新‘24/03/23
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- 更新‘24/03/23
うざくをいただきました。素晴らしい逸品でした。器の中ではキュウリと菊の花も酢に浸かっていて彩りも綺麗です。まずは甘酢に浸かる白焼きの鰻をパクリ。むぅと唸るほど美味しいうざく。関東風のふっくら柔らかい鰻が甘酢で浅く〆られ絶妙の美味しさ。上品な鰻の旨味に軽やかな酸味が良いアクセントとなっています。ちょっとだけ小骨が障る感もありますが口当たりは滑らかで鰻がとろけます。甘酢自体は結構酢が強いのですが身の厚い鰻はそこまで酸味を感じません。キュウリや菊の花は薄いので酸味の強い酢漬けとなっています。美味しくいただけました。