掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
海老かつ定食をいただきました。海老かつは、芝海老、すじ海老等を軽くたたきミックスしたほぼ海老100%の海老寄せフライと言ったイメージ。パン粉は粗引き、型にはめて整形してあるので綺麗な長方形に揚げ上がっています。切り口から覗くジューシーな海老の赤、軽くレア感が残るフレッシュな火の通りと新鮮な食感です。そのままでもいただいても旨い海老かつです。タルタルソースをドバっとかけて、カブっと行きましょう。もちろん、とんかつソースでもOKです。美味しくいただけました。