掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
上ロースかつ定食をいただきました。まず岩塩で食べることにしました。選んだ岩塩は、アンデス塩、理由はありません、とりあえず、順番に試してみようと思い、手近にあった塩を小皿にとって、揚たてのロースかつを食べてみました。塩が肉の旨味を引き出してくれるので、お肉を味わって食べるには、塩は最高に良いのかもしれません。良い肉を使っているからこそ、塩で美味しく頂くことが出来るのでしょうね。ごちそうさま。