掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
海老ワンタン麺をいただきました。揚州商人のエビワンタン麺は、薄いワンタン皮にやや小さめのピンポン玉くらいある大きなワンタンで、ぷりぷりエビが何本か入っていて、その旨さとボリュームの大きさにしびれていました。麺は新たに刀切麺と呼ぶ極太麺が選べると言うので試すことに。手打ちのキシメンの分厚いような形状をしてました。この麺がなかなかにいい。硬く茹でてあり、食べ進むうちにもっちり感が増していく麺です。美味しくいただけました。