(大阪府/難波駅周辺) 東京竹葉亭 なんばダイニングメゾン店への口コミ
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
鰻丼 楓をいただきました。待つこと約15分、鰻丼が運ばれてきました。肝吸いと漬物が付いています。少し山椒をふって、鰻を食べてみました。ホントやわらかくて美味しい鰻です。白焼きにしてから蒸し上げているので、適度に脂が落ちてしつこくなく食べやすくなっていると思います。
タレも関西のように甘辛くなく、江戸のタレっていう感じですね。好みによって自分でかけられるように、タレがテーブルに置いてありましたが、必要ありませんでした。ただちょっと山椒をかけすぎて失敗しましたが。肝吸いもとても上品な味付けで美味しいですね。ごちそうさま。