掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
特製中華そばをいただきました。あっさり煮干しスープでした。麺は中太ストレート。しっかりしたコシがあり、よーく噛みしめて食べる麺です。あっさりだけど、インパクトのある煮干しスープとよく合っています。チャーシューは肉の味がよくわかるもので、スープの中で温まって柔らかくて美味しメンマは胡椒が効いてて、スパイシーです。味玉は箸を入れると、中からトロトロの黄身がもったいなくて、大口開けて丸ごと一口で食べちゃいました。麺も180gと多めでたっぷりあり、十分満足できる1杯です。ごちそうさま。