掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
醤油つけ麺をいただきました。豚骨魚介スープです。粘度はほとんど無くサラリとしたライトな豚骨魚介ですが、魚介は鰹・鯖・昆布あたりからとってるのかな?鰹の魚粉も少し入ってますね。動物系もガツンではなくライトなので濃厚ではなく、どちらかといえばあっさり目のつけ麺だと思います。大勝軒の様な甘味や酸味があるつけ麺ではなく豚骨魚介で勝負したつけ麺ですね。麺はこちらも三河屋製麺製で中太ウェーブ麺です。茹で後にしっかりと水で〆られてワシワシとしたコシがあります。小麦の香りがする美味しい麺だと思いますよ。ごちそうさま。