掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
新作まぜそばをいただきました。麺は、つけめんと同じ光沢のある、もっちりとして歯応えのある太麺です。その麺の上に海苔、玉子、刻みねぎ、メンマ、厚切りチャーシューが乗っている。これを麺の下のタレ+油とまんべんなく混ぜる。お好みで味を濃くしたいときはタレを、油を多くしたければラー油を、まろやかにしたければマヨネーズを追加することで自分にあった味が楽しめる。美味しくいただけました。