掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
親子みそえびをいただきました。ここの味噌煮込みの特徴は、出汁が良くきいており、手打ちの麺がおいしいところです。服に味噌が飛ばないように慎重にとります。エビ天と生に近いネギは、汁に沈めます。最初は麺をすすり、すぐにスープをのみます。薄味にはなったもののやはりおいしいですね。毎日でも食べれそうです。そして途中で衣ごと沈めていたエビを食べると、底からかしわが一杯でてきます。美味しくいただけました。