掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
芳醇香味そば醤油をいただきました。麺は細くやや固めの茹で具合。スープがよく絡みます。スープは、鶏だしなんでしょうが、鶏の風味は弱く醤油が勝っています。具は、チャーシュー、メンマ、ほうれん草、ねぎ、海苔です。チャーシューは、豚とトリが1枚ずつ。トリは黒胡椒はよく効いていました。豚は、ピンク色してて、びっくりしました。レアというかほぼ生っぽい感じなんですが、スープでいい感じに熱が通って、柔らかくて美味しかったです。ごちそうさま。