掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
この店で小龍包をいただきました。小龍包の為だけに行くお店です。こちらの大きくて肉汁たっぷりの小龍包は絶品です。一口で食べると旨味たっぷりの肉汁が広がり幸せ感じるからです。但し、この食べ方は出来立てだと完全に火傷しますので、温度には要注意です。小龍包でこれ程美味しいものは他ではまだ、頂いた事がありません。ごちそうさま。