掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
この店で坦々麺をいただきました。スープはゴマはかなり控えめです。ザーサイ系のような酸味がかなり強いです。山椒は少なめですが、スープを飲んだ後、しっかりと鼻に山椒の風味が香ります。唐辛子系の辛さが結構あります。麺は極太1本麺。うどんのような太さですが、うどんより強力なコシがあります。極太とコシの強さは食べ応えがあります。この麺にスープがよく合います。坦々麺って細麺とのバランスが良い場合がが多いのですが、この極太麺とのバランスがとてもよかったです。きっと麺が美味しいのでしょう。美味しくいただけました。