掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
この店で天せいろをいただきました。10分くらいで天せいろが登場しました。海老天がかなり大きくて、食べやすいように2つに切られてました。その他、天ぷらはナスとシシトウがありました。
まずは、蕎麦を食べてみますが、喉越しがよくて風味もありなかなか美味しかったです。手打ち蕎麦屋さんに行くと蕎麦の量が少ないことが多いのですが、ここはボリュームがあって嬉しいですね。大きな海老天ですが、少し衣が厚くて粉っぽさを感じましたが、それでもなかなか美味しいと思いました。ごちそうさま。