掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
この店でつけ麺をいただきました。つけ汁はさすがに元祖魚粉入りつけ麺だけあって魚介の風味が濃厚です。複数の魚介と豚骨のバランスが絶妙です。ただ、表面にかなりの油分を感じますが背脂的な甘みは無くちょっとギトってました。麺は店主の実家の製麺所で毎朝店主自ら打っているものです。小麦のいい香りがして、何よりこのツルツル感は他ではなかなか味わえないと思います。コシもツヤ、そして喉越しが良くほんとに美味しい。具は、チャーシュー・メンマ・半味玉・ナルト・ノリ・ネギです。特筆する所はありませんが、すべて水準以上でした。