掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
この店でつけ麺をいただきました。つけ汁は、鰹が効いていて、濃厚な味付けです。ほんのりあまい風味が口に広がる感じがしますが、まったく気になる甘さではありませんし、メンマの塩辛さもあるので、全体的に調和のとれた一杯を楽しむことができます。そして、何よりも麺の量がかなり多いです。相当おなかいっぱいになります。はじめは麺をそのままつけ汁につけていただきますが、3分の1ほど食べたあとに、レモンをかけていただきます。すっきりしておいしい味わいに変わります。チャーシューは、大きい角切りチャーシューがいくつも入っています。ほぐれる柔らかさで、脂身もあり、わたしは好きです。