掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
この店で白だし肉ワンタンメンをいただきました。透明感ある黄金スープ。上品な味で相変わらず美味しい。具は、ワンタン4つ、チャーシュ2枚。海苔、シナチク、ネギ。スープは、上品なお味で相変わらず美味しい。勿論、最後の1滴まで残さず完飲出来るスープです。麺も硬めの仕上がりで絶品。スープとのバランスが素晴しい。半分食べたところで粗挽き黒胡椒をちょっと振ってみたがコレがまたいい感じになる。熱々なワンタンも生姜が仄かに香りウマい。チャーシュは、味付けがあまりないけど美味しくいただけました。