掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
松戸の有名店とみ田系列のラーメン店へいきました。スープは、煮干し、鳥、甘目の醤油味で想像してたより煮干し強くなく、マイルドで濃度もあり、でもアッサリしたやさしい味です
麺は、中太ですがとみ田と同じ全粒粉入の小麦感たっぷりコシがあり、モッチリして美味です。
わかめ、ネギ、メンマ、がアクセントになって最後まで美味しくいただきました。