えんじ屋(東京都/高円寺)
投稿日’11/10/20
テーブルの上で炊き上げるのでわくわく感があります。[続きを読む]
えんじ屋(東京都/高円寺)
投稿日’11/10/20
自家製のしめ鯖をテーブル上でバーナーで炙ってくれます。脂の乗った鯖はハーフサイズの注文okなとても良心的な…[続きを読む]
えんじ屋(東京都/高円寺)
投稿日’11/10/20
ほんのり甘い不思議なチーズ豆腐。女子は絶対好き。[続きを読む]
チョップスティックス 高円寺店(東京都/高円寺)
投稿日’11/10/20
あっさりフォーにトマトと牛肉がとってもあうんです。[続きを読む]
チョップスティックス 高円寺店(東京都/高円寺)
投稿日’11/10/20
生麺のフォーなので乾麺のフォーにある独特の臭みがありません。スープはあっさりした鳥のスープ。エスニック料…[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
海鮮のポテトサラダです。日本酒にも合うような味。[続きを読む]