チョップスティックス 高円寺店(東京都/高円寺)
投稿日’11/10/20
生麺のフォーなので乾麺のフォーにある独特の臭みがありません。スープはあっさりした鳥のスープ。エスニック料…[続きを読む]
四文屋 高円寺店(東京都/高円寺)
投稿日’11/10/20
トロトロの豚足。じっくり煮込んでとろとろです。[続きを読む]
イザラ(東京都/高円寺)
投稿日’11/10/20
レンズマメと肉の煮込みは、こちらのお店の煮込み料理の定番です。海外での修行経験があるマスターの作る料理は…[続きを読む]
大衆焼肉 口福亭(沖縄県/那覇空港・小禄・国場)
投稿日’11/10/20
味噌ダレが美味しいです。生のホルモンなので焼いても縮みが少なく歯ごたえが良いのが特徴です。[続きを読む]
うるくそば 本店(沖縄県/那覇空港・小禄・国場)
投稿日’11/10/20
ソーキそば(軟骨ソーキ)もトロトロで美味しいのですが、本ソーキはお肉の味がじっくりと味わえます。大きい骨…[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
あっさりフォーにトマトと牛肉がとってもあうんです。[続きを読む]