四文屋 高円寺店(東京都/高円寺)
投稿日’11/10/20
トロトロの豚足。じっくり煮込んでとろとろです。[続きを読む]
イザラ(東京都/高円寺)
投稿日’11/10/20
レンズマメと肉の煮込みは、こちらのお店の煮込み料理の定番です。海外での修行経験があるマスターの作る料理は…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/07/06
- ナポリタン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
生麺のフォーなので乾麺のフォーにある独特の臭みがありません。スープはあっさりした鳥のスープ。エスニック料…[続きを読む]