掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/03/23
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/03/23
お店は、田んぼに囲まれた中に小洒落たお店。店内にはホンモノの葡萄の木があり、解放感いっぱい。自然の空気が流れている感じです。レストラン他、チャペルや宿泊施設もある総合施設。
店内は、オープンキッチンで、シェフのパフォーマーンスも楽しめます。
お料理まずは、「3種盛り」サザエつぼ焼き、豆乳茶碗蒸し、カモのロースト。「キノコと栗のシーザーサラダ生ハム添え」野菜は地場産なのか、とっても鮮度があり甘味があります。
「さつまいものスープ」トロトロとしていて、ほのかな甘味が奥深く感じる。「ズワイ蟹と青菜のリゾット」は、
カニの果肉や風味がお米に染み込んでいて、いくらでも食べれる1品でした。
パンとドリンクは、セフルサービス。7〜8種類天然酵母パンと、果実の色も鮮やか果肉もゴロゴロと残った贅沢なジャムも食べ放題です。
自家製ベーコンと秋茄子のピザは、みみまでふんわりともっちり感があります。クリームスパゲティーは、生クリームがふんだんに使用されていてます〜。
黒毛牛のローストビーフは、柔らかくてジューシー。
田舎の素敵なレストラン、都会の喧騒から通さかり・・ゆったりとした時間も流れリセットするにはいいですね。