酒食テーブル・紀(静岡県/肴町・浜松第一通り・田町)
投稿日’12/03/22
お魚とアボカドの組み合わせ自体は珍しくないのですが、こちらではタバスコが入っててびっくり!なお味になって…[続きを読む]
やきとり都夏 大手町(東京都/大手町)
投稿日’12/03/22
名前で想像出来る通り、めっちゃさっぱりつくねが頂けます。タレや脂たっぷりの焼き鳥の合間に一本食べたくなり…[続きを読む]
やきとり都夏 大手町(東京都/大手町)
投稿日’12/03/22
普段あまりポテサラは食べないのですが、こちらのは大人の、という冠がついていたので頼んでみました。コショウ…[続きを読む]
やきとり都夏 大手町(東京都/大手町)
投稿日’12/03/22
〆に、お腹がホッとする一品。だしの優しいお味で焼きとりで脂っぽくなった口もさっぱりします。[続きを読む]
やきとり都夏 大手町(東京都/大手町)
投稿日’12/03/22
お店の名前の焼き印が押された大き目の出汁巻き。箸で切るとじゅわっとだしがしみだしてきます。[続きを読む]
銀座ライオンLEO ヤエチカ店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/03/27
3つで1プレートなのですが、1つ1つ小皿に載せられていてとりわけやすいです。お味も衣サクッ、牡蠣はプリッ…[続きを読む]
銀座ライオンLEO ヤエチカ店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/03/27
〆に頂くにはちょっとボリューム有り過ぎ?!な、ステーキのせのピラフです。ガーリックの香りが食欲をそそり、…[続きを読む]
銀座ライオンLEO ヤエチカ店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/03/27
ライオンでチーズフォンデュが頂けるとはこの冬まで知らなくて、頼んでみたら美味しい!バゲットがついてくるの…[続きを読む]
銀座ライオンLEO ヤエチカ店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/03/27
シンプルなガーリックトースト。他の料理が出てくるまでのつなぎに、ビールのお供にと頼んだのですがこれが意外…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
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しっかり味が漬けこまれたのが分かる、お酒にあう一品です。[続きを読む]