海の厨 膳丸 大手町店(東京都/大手町)
投稿日’12/02/24
やきとり都夏 大手町(東京都/大手町)
投稿日’12/03/22
お店の名前の焼き印が押された大き目の出汁巻き。箸で切るとじゅわっとだしがしみだしてきます。[続きを読む]
やきとり都夏 大手町(東京都/大手町)
投稿日’12/03/22
名前で想像出来る通り、めっちゃさっぱりつくねが頂けます。タレや脂たっぷりの焼き鳥の合間に一本食べたくなり…[続きを読む]
やきとり都夏 大手町(東京都/大手町)
投稿日’12/03/22
普段あまりポテサラは食べないのですが、こちらのは大人の、という冠がついていたので頼んでみました。コショウ…[続きを読む]
やきとり都夏 大手町(東京都/大手町)
投稿日’12/03/22
〆に、お腹がホッとする一品。だしの優しいお味で焼きとりで脂っぽくなった口もさっぱりします。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
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私が頂いたのはブリのカルパッチョでした。薄めに切ってあるのでプリプリというほどではないですが美味しかった…[続きを読む]