海の厨 膳丸 大手町店(東京都/大手町)
投稿日’12/02/24
やきとり都夏 大手町(東京都/大手町)
投稿日’12/03/22
名前で想像出来る通り、めっちゃさっぱりつくねが頂けます。タレや脂たっぷりの焼き鳥の合間に一本食べたくなり…[続きを読む]
やきとり都夏 大手町(東京都/大手町)
投稿日’12/03/22
普段あまりポテサラは食べないのですが、こちらのは大人の、という冠がついていたので頼んでみました。コショウ…[続きを読む]
やきとり都夏 大手町(東京都/大手町)
投稿日’12/03/22
〆に、お腹がホッとする一品。だしの優しいお味で焼きとりで脂っぽくなった口もさっぱりします。[続きを読む]
やきとり都夏 大手町(東京都/大手町)
投稿日’12/03/22
お店の名前の焼き印が押された大き目の出汁巻き。箸で切るとじゅわっとだしがしみだしてきます。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















私が頂いたのはブリのカルパッチョでした。薄めに切ってあるのでプリプリというほどではないですが美味しかった…[続きを読む]