海の厨 膳丸 大手町店(東京都/大手町)
投稿日’12/02/24
やきとり都夏 大手町(東京都/大手町)
投稿日’12/03/22
お店の名前の焼き印が押された大き目の出汁巻き。箸で切るとじゅわっとだしがしみだしてきます。[続きを読む]
銀座ライオンLEO ヤエチカ店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/03/27
3つで1プレートなのですが、1つ1つ小皿に載せられていてとりわけやすいです。お味も衣サクッ、牡蠣はプリッ…[続きを読む]
銀座ライオンLEO ヤエチカ店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/03/27
シンプルなガーリックトースト。他の料理が出てくるまでのつなぎに、ビールのお供にと頼んだのですがこれが意外…[続きを読む]
牛たん とろろ 麦めし ねぎしヤエチカ店(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’11/12/22
やっぱりねぎしといえば牛タン。厚切りなのに柔らかいし、セットの3枚(半分に切っているので6切れ)だけでも…[続きを読む]
パパミラノ 日本橋店(東京都/日本橋)
投稿日’12/01/26
ラクレットオーブンというのでしょうか?小さい鉄板上でチーズを溶かしてじゃがいもに絡めて頂きます。オプショ…[続きを読む]
パパミラノ 日本橋店(東京都/日本橋)
投稿日’12/01/26
お店の名前がついたピッツァ。アンチョビがのっているので、好き嫌いがあるかもしれませんがそんなに魚臭い感じ…[続きを読む]
やきとり都夏 大手町(東京都/大手町)
投稿日’12/03/22
名前で想像出来る通り、めっちゃさっぱりつくねが頂けます。タレや脂たっぷりの焼き鳥の合間に一本食べたくなり…[続きを読む]
やきとり都夏 大手町(東京都/大手町)
投稿日’12/03/22
普段あまりポテサラは食べないのですが、こちらのは大人の、という冠がついていたので頼んでみました。コショウ…[続きを読む]
やきとり都夏 大手町(東京都/大手町)
投稿日’12/03/22
〆に、お腹がホッとする一品。だしの優しいお味で焼きとりで脂っぽくなった口もさっぱりします。[続きを読む]
- すき焼きすき
- すき焼き大すき! 関東、東海、関西など、地域によって調理法や味付けが異なる、奥深いニッポンの味。 様々な味を食べ比べ、語れ…[詳しく見る]

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- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25

















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私が頂いたのはブリのカルパッチョでした。薄めに切ってあるのでプリプリというほどではないですが美味しかった…[続きを読む]