讃岐饂飩 元喜(東京都/白山)
投稿日’12/05/25
さっぱりとした甘味のある油揚げが、お汁のダシをすってとっても美味しい味わいになっていますっ!もちもちっと…[続きを読む]
かねき(東京都/西麻布)
投稿日’12/05/25
ぷるぷるっとした食感はやみつきになりますっ!さっぱりとした甘さとみずみずしい旨味が口いっぱいに広がり、ク…[続きを読む]
銀座ロビー(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/25
さっぱりとした甘味なので、飽きが来ずやみつきになりますっ!口どけ滑らかでやみつきになりますっ![続きを読む]
大塚 三浦屋(東京都/大塚)
投稿日’12/05/25
ふぐの旨味や香りがしっかりと染みこんでいるので、噛むたびに奥深い味わいが口いっぱいに広がりますっ!舌触り…[続きを読む]
也結ya-yu(東京都/下北沢)
投稿日’12/05/25
さっぱりとした味わいなのに、後味はコクがあって美味ですっ!ピリッと辛い味わいがアクセントになっていますっ![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















チーズがナスのさっぱりとした甘味とトマトの酸味を引き出しているのでとっても美味ですっ!もちもちっとしたパ…[続きを読む]