大衆割烹 三州屋 神田駅前店(東京都/神田)
投稿日’12/05/25
あんこう屋 高はし(東京都/築地)
投稿日’12/05/25
しっかりと味が染みこんでいる魚は柔らかくて、美味しいですっ!噛むたびに芳醇な香りとさっぱりとした甘味が広…[続きを読む]
あんこう屋 高はし(東京都/築地)
投稿日’12/05/25
しっかりと味が染みこんだ南瓜は柔らかくて、とっても美味しいですっ!優しい味わいと甘味が口いっぱいに広がり…[続きを読む]
あんこう屋 高はし(東京都/築地)
投稿日’12/05/25
しっかりと味が染みこんだ魚は柔らかくて、美味ですっ!噛むたびに奥深い味わいと芳醇な香りが広がりますっ![続きを読む]
串の坊六本木ヒルズ店(東京都/六本木(麻布方面))
投稿日’12/05/25
肉厚でジューシーなお肉からアツアツの肉汁と旨味が広がりますっ!かりっと香ばしく揚げられた衣はやみつきにな…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















しっかりと味が染みこんだタケノコは、こりこりっとした食感でやみつきになりますっ!噛むたびにさっぱりとした…[続きを読む]