創菜ダイニング Gatto Nero(鹿児島県/天文館・文化通り・ベイサイド)
投稿日’12/05/26
創菜ダイニング Gatto Nero(鹿児島県/天文館・文化通り・ベイサイド)
投稿日’12/05/26
スモーク特有の芳醇な香りが口いっぱいに広がりますっ!身も引き締まっていますので、噛むほどに旨味が広がります[続きを読む]
創菜ダイニング Gatto Nero(鹿児島県/天文館・文化通り・ベイサイド)
投稿日’12/05/26
さっぱりとしたトマトの風味とチーズのうまみが、もちもちっとしたパスタによく絡んでいて美味ですっ![続きを読む]
鮨 大吉(東京都/三鷹)
投稿日’12/05/26
海鮮の旨味と甘味がご飯に染みこんでいるので噛めば噛むほど旨味が広がりますっ!ぷりぷりっとした食感はやみつ…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















甘酸っぱいリンゴの風味と甘味が口いっぱいに広がりますっ!かりっと香ばしい生地はやみつきになりますっ![続きを読む]