創作和食ダイニングHIBARI(東京都/代々木上原)
投稿日’12/05/27
美酒食堂伊のマタギ(東京都/水道橋)
投稿日’12/05/27
舌触り滑らかで、さっぱりとした甘さなのでやみつきになりますっ!黒蜜の芳醇な香りがたまりませんっ[続きを読む]
蕎麦切り 翁(東京都/大井町)
投稿日’12/05/27
歯を立てるとすぐに切れてしまうほど柔らかいのでとっても美味しいですっ!噛むほどに芳醇な香りが口いっぱいに…[続きを読む]
手打ちうどん 喜心(東京都/田町・三田)
投稿日’12/05/27
しっかりと味が染みこんだお肉は噛めば噛むほど旨味が広がりますっ!ジューシーなお肉はやみつきになりますっ[続きを読む]
しゃぶしゃぶ 観たちかわ(東京都/立川)
投稿日’12/05/25
しっかりとお出汁の味が染みこんだ卵はふわふわっとして柔らかく、とっても美味しいですっ!噛めば噛むほど芳醇…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















お出汁の味が染みこんだ卵はふわふわっとしてやみつきになりますっ!お肉のさっぱりとした旨味と野菜の甘味がア…[続きを読む]