創作和食ダイニングHIBARI(東京都/代々木上原)
投稿日’12/05/27
しっかりと味が染みこんで魚は柔らかく、とっても美味しいですっ!噛めば噛むほど旨味が広がりますっ![続きを読む]
ほうせいどう(東京都/五反田)
投稿日’12/05/27
濃厚なチーズの旨味と芳醇な香りが口いっぱいに広がりますっ!かりっと香ばしい食感がやみつきになりますっ[続きを読む]
ほうせいどう(東京都/五反田)
投稿日’12/05/27
高菜がご飯によく絡まっているので、しゃきしゃきとした歯ごたえがアクセントになっていますっ!さっぱりとした…[続きを読む]
ほうせいどう(東京都/五反田)
投稿日’12/05/27
ぷりぷりっとした蛤の食感はやみつきになりますっ!大根も歯を立てるとすぐに切れてしまうぐらい柔らかいのでと…[続きを読む]
ほうせいどう(東京都/五反田)
投稿日’12/05/27
しゃきしゃきとした歯ごたえの野菜はとっても美味しいですっ!さっぱりとした風味と甘味が口いっぱいに広がりま…[続きを読む]
ほうせいどう(東京都/五反田)
投稿日’12/05/27
しっかりと味が染みこんだもつはとっても柔らかくて、美味しいですっ!噛むほどに芳醇な香りと旨味広がりますっ[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















濃厚で芳醇な旨味がぎゅっと凝縮しているので、口に入れただけで奥深い味わいが勢いよく広がりますっ![続きを読む]