大〆(東京都/神楽坂)
投稿日’12/05/27
たっぷりと卵が上にのっているので、とっても優しい味わいが口いっぱいに広がりますっ!噛めば噛むほ旨味と甘味…[続きを読む]
蕎麦切り 翁(東京都/大井町)
投稿日’12/05/27
しっかりと味が染みこんだ茶碗蒸しは舌触りなめらかでやみつきになりますっ!優しい味わいが口いっぱいに広がり…[続きを読む]
ろくさん亭(東京都/銀座(ソニービル・博品館劇場方面))
投稿日’12/05/27
肉厚でジューシーなお肉はとっても美味しいですっ!食べごたえあって、お肉の旨味がご飯に染みこんでやみつきに…[続きを読む]
美酒食堂伊のマタギ(東京都/水道橋)
投稿日’12/05/27
濃厚な旨味と芳醇な香りが口いっぱいに広がりますっ!チーズの奥深い味わいがご飯によく絡んでやみつきになりま…[続きを読む]
美酒食堂伊のマタギ(東京都/水道橋)
投稿日’12/05/27
炙っているので適度に脂が出てきてとっても美味しいですっ!さっぱりとした旨味と脂が口いっぱいに広がりますっ[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















肉厚でジューシーなお肉からアツアツの肉汁と旨味が広がりますっ!かりっと香ばしい衣もやみつきになりますっ[続きを読む]