讃アプローズ(帝国ホテル東京)(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/26
肉厚でジューシーなお肉の旨味が口いっぱいに広がりますっ!香ばしい香りが食欲をそそりますっ[続きを読む]
讃アプローズ(帝国ホテル東京)(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/26
しっかりと味が染みこんだお肉は歯を立てるtだけで簡単に切れるぐらい柔らかいのでとっても美味ですっ!大根も…[続きを読む]
讃アプローズ(帝国ホテル東京)(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/26
濃厚な雲丹の旨味と芳醇な香りが口いっぱいに広がりますっ!口どけ滑らかでやみつきになりますっ[続きを読む]
銀座つみれ(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’12/05/26
しっかりと味が染みこんだ魚は柔らかくて、噛めば噛むほど旨味が広がりますっ!芳醇な香りが食欲をそそりますっ[続きを読む]
津之守坂 よねやま(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/26
鱧の芳醇な香りと旨味、そして卵の甘味がご飯によく絡んでいるのでとっても美味ですっ!ふわふわっとした柔らか…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















あずきのさっぱりとした風味と旨味が口いっぱいに広がりますっ!バニラもさっぱりとした上品な甘さで、口どけな…[続きを読む]