ESSENCE(東京都/四ツ谷/四谷)
投稿日’12/05/26
さっぱりとした鱧の風味と薫り高い松茸の風味がしっかりと染みこんでいるので、とっても美味しいですっ![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ぷりぷりっとしたお肉をふんわりとした卵がつつんでいるので、噛むほど旨味がじゅわーっと溢れてきて最高ですっ…[続きを読む]