銀座ロビー(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/25
也結ya-yu(東京都/下北沢)
投稿日’12/05/25
さっぱりとした味わいなのに、後味はコクがあって美味ですっ!ピリッと辛い味わいがアクセントになっていますっ![続きを読む]
也結ya-yu(東京都/下北沢)
投稿日’12/05/25
しっかりとお出汁の味が染みこんでいる卵はふわふわっとして柔らかくて美味ですっ!優しい味わいが口いっぱいに…[続きを読む]
大塚 三浦屋(東京都/大塚)
投稿日’12/05/25
衣はかりっと香ばしく揚げられており、中は肉厚でジューシーですっ!噛むほどにアツアツの肉汁と旨味が広がりま…[続きを読む]
大塚 三浦屋(東京都/大塚)
投稿日’12/05/25
しっかりと味が染みこんだウナギの旨味がご飯に染みこんでいるので、噛めば噛むほど旨味が広がりますっ![続きを読む]
大塚 三浦屋(東京都/大塚)
投稿日’12/05/25
ふぐの旨味と香りがご飯に染みこんでいるので、噛むほどに芳醇な香りと旨味が広がりますっ![続きを読む]
大塚 三浦屋(東京都/大塚)
投稿日’12/05/25
ふぐの旨味や香りがしっかりと染みこんでいるので、噛むたびに奥深い味わいが口いっぱいに広がりますっ!舌触り…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















しっかりと味が染みこんでいるので、噛むたびに芳醇な香りと旨味が広がりますっ!ぷりぷりっとした食感も美味で…[続きを読む]