たんぴょう亭(東京都/日暮里)
投稿日’12/05/25
肉厚で噛むほどに旨味や甘味が口いっぱいに広がりますっ!香ばしい衣はかりっという軽快な音が鳴りやみつきにな…[続きを読む]
たんぴょう亭(東京都/日暮里)
投稿日’12/05/25
歯を立てると簡単に切れてしまうぐらい柔らかい鯵からさっぱりとした風味と旨味が広がり、やみつきになりますっ![続きを読む]
たんぴょう亭(東京都/日暮里)
投稿日’12/05/25
ぷちぷちっとした食感のいくらから、さっぱりとした甘味と旨味が溢れてきますっ!アツアツのご飯との相性はばっ…[続きを読む]
たんぴょう亭(東京都/日暮里)
投稿日’12/05/25
歯を立てると簡単に切れてしまうぐらい柔らかい穴子からさっぱりとした甘味と旨味が溢れてきて、ご飯に染みこみ…[続きを読む]
たんぴょう亭(東京都/日暮里)
投稿日’12/05/25
しっかりと味が染みこんだ鮪は噛めば噛むほど芳醇な香りと旨味が広がりますっ!ご飯に鮪の旨味が染みこみ、とっ…[続きを読む]
日本料理店さとき(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/25
エビの香ばしい風味とさっぱりとした甘味、そして芽かぶのさっぱりとした香りが口いっぱいに広がりますっ!香ば…[続きを読む]
日本料理店さとき(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/25
帆立の旨味と、ナスのみずみずしい風味が口いっぱいに広がりますっ!ぷりぷりっとした帆立の食感はやみつきにな…[続きを読む]
西洋割烹 車屋(東京都/新宿東口・歌舞伎町)
投稿日’12/05/25
コクのあるオニオンの旨味がスープに染みこんでいるので、とっても美味ですっ!さっぱりとした後味はやみつきに…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















しっかりと味が染みこんでいる鮪は噛めば噛むほど芳醇な旨味や香りが口いっぱいに広がりますっ!ご飯に旨味が染…[続きを読む]