とんかつ 自然坊(東京都/池上・洗足池)
投稿日’12/05/26
肉厚でジューシーなお肉からアツアツの肉汁と旨味が広がりますっ!かりっと香ばしいく揚げているのでとっても美…[続きを読む]
津之守坂 よねやま(東京都/四谷(四ツ谷))
投稿日’12/05/26
鱧の芳醇な香りと旨味、そして卵の甘味がご飯によく絡んでいるのでとっても美味ですっ!ふわふわっとした柔らか…[続きを読む]
銀座つみれ(東京都/銀座(ソニービル・旧日航ホテル方面))
投稿日’12/05/26
しっかりと味が染みこんだ魚は柔らかくて、噛めば噛むほど旨味が広がりますっ!芳醇な香りが食欲をそそりますっ[続きを読む]
讃アプローズ(帝国ホテル東京)(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/05/26
濃厚な雲丹の旨味と芳醇な香りが口いっぱいに広がりますっ!口どけ滑らかでやみつきになりますっ[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















中はほくほくとして柔らかく、とっても美味しいですっ!噛めば噛むほど旨味が広がりやみつきになりますっ!天ぷ…[続きを読む]