鉄板焼・お好み焼 OSAKA きっちん 銀座…(東京都/銀座(三越・松屋方面))
投稿日’12/05/27
肉厚でジューシーなお肉は噛めば噛むほど旨味が広がりますっ!香ばしい香りが食欲をそそりますっ![続きを読む]
蕎麦切り 翁(東京都/大井町)
投稿日’12/05/27
しっかりとお出汁の味が染みこんだ卵はふわふわっとして柔らかくやみつきになりますっ!優しい味がい口いっぱい…[続きを読む]
蕎麦切り 翁(東京都/大井町)
投稿日’12/05/27
しっかりと味が染みこんだ銀たらは歯を立てると簡単に崩れてしまうぐらい柔らかく、とっても美味しいですっ!芳…[続きを読む]
蕎麦切り 翁(東京都/大井町)
投稿日’12/05/27
柔らかい鰹の芯にまでしっかりと味が染みこんでいるので、とっても美味ですっ!噛むたびに芳醇な香りが口いっぱ…[続きを読む]
原宿タップルーム(Harajuku Taproom )(東京都/原宿)
投稿日’12/05/27
鯖を噛むたびに、さっぱりとしたみりんの風味が口いっぱいに広がりますっ!鯖の身はとっても柔らかいのでとって…[続きを読む]
原宿タップルーム(Harajuku Taproom )(東京都/原宿)
投稿日’12/05/27
かりっと香ばしい衣から、ほくほくとした茄子が現れますっ!さっぱりとした風味が口いっぱいに広がりますっ[続きを読む]
手打ちうどん 喜心(東京都/田町・三田)
投稿日’12/05/27
ジューシーな鴨は噛めば噛むほど芳醇な香りと旨味が広がりますっ!さっぱりとしたネギがアクセントになってやみ…[続きを読む]
手打ちうどん 喜心(東京都/田町・三田)
投稿日’12/05/27
かりっと揚げた衣を噛むたびに、野菜の旨味と甘味が広がりますっ!さっぱりとしたお出汁の旨味をすった衣ははや…[続きを読む]
手打ちうどん 喜心(東京都/田町・三田)
投稿日’12/05/27
しっかりと味噌の芳醇な香りと旨味を絡ませているので、噛むたびに奥深い味わいが広がりますっ!もちもちっとし…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















じゃが芋のさっぱりとした旨味と甘味が口いっぱいに広がりますっ!マヨネーズがじゃが芋の旨味を引き出していま…[続きを読む]