ほうせいどう(東京都/五反田)
投稿日’12/05/27
ぷりぷりっとした蛤の食感はやみつきになりますっ!大根も歯を立てるとすぐに切れてしまうぐらい柔らかいのでと…[続きを読む]
ほうせいどう(東京都/五反田)
投稿日’12/05/27
高菜がご飯によく絡まっているので、しゃきしゃきとした歯ごたえがアクセントになっていますっ!さっぱりとした…[続きを読む]
ほうせいどう(東京都/五反田)
投稿日’12/05/27
濃厚なチーズの旨味と芳醇な香りが口いっぱいに広がりますっ!かりっと香ばしい食感がやみつきになりますっ[続きを読む]
創作和食ダイニングHIBARI(東京都/代々木上原)
投稿日’12/05/27
しっかりと味が染みこんで魚は柔らかく、とっても美味しいですっ!噛めば噛むほど旨味が広がりますっ![続きを読む]
創作和食ダイニングHIBARI(東京都/代々木上原)
投稿日’12/05/27
お出汁の味が染みこんだ卵はふわふわっとしてやみつきになりますっ!お肉のさっぱりとした旨味と野菜の甘味がア…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















しゃきしゃきとした歯ごたえの野菜はとっても美味しいですっ!さっぱりとした風味と甘味が口いっぱいに広がりま…[続きを読む]