いちにいさん銀座店(東京都/銀座(和光・マロニエゲート銀座方面))
投稿日’12/05/26
お湯にくぐらせることでお肉の身が引き締まってとっても美味しいですっ!噛むほどさっぱりとした甘味と旨味が広…[続きを読む]
日本橋天丼 金子半之助(東京都/三越前)
投稿日’12/05/26
たっぷりと天ぷらがはいっているので、とっても食べごたえがありますっ!衣はかりっとして、中はほくほくとして…[続きを読む]
古無門(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/26
海鮮の旨味と甘味が生地に染みこんでいるので、とっても美味ですっ!もちもちっとした生地は香ばしくてやみつき…[続きを読む]
古無門(東京都/駒澤大学)
投稿日’12/05/26
濃厚な旨味と芳醇な香りが口いっぱいに広がりますっ!生地はもちもちっとして美味ですっ![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















肉厚でジューシーなお肉からアツアツの肉汁と旨味が溢れてきて最高ですっ!かりっと香ばしい衣はやみつきになり…[続きを読む]