創作和食ダイニングHIBARI(東京都/代々木上原)
投稿日’12/05/27
創作和食ダイニングHIBARI(東京都/代々木上原)
投稿日’12/05/27
濃厚な大豆の風味と旨味が口いっぱいに広がり、舌触り滑らかでやみつきになりますっ!野菜の甘味と旨味がアクセ…[続きを読む]
創作和食ダイニングHIBARI(東京都/代々木上原)
投稿日’12/05/27
しっかりと味が染みこんだタコは噛むたびに旨味が溢れてきますっ!こりこりっとした食感はやみつきになりますっ…[続きを読む]
創作和食ダイニングHIBARI(東京都/代々木上原)
投稿日’12/05/27
お出汁の味が染みこんだ卵はふわふわっとしてやみつきになりますっ!お肉のさっぱりとした旨味と野菜の甘味がア…[続きを読む]
創作和食ダイニングHIBARI(東京都/代々木上原)
投稿日’12/05/27
しっかりと味が染みこんで魚は柔らかく、とっても美味しいですっ!噛めば噛むほど旨味が広がりますっ![続きを読む]
炭火串焼 ふく(東京都/代々木上原)
投稿日’12/05/26
炭火串焼 ふく(東京都/代々木上原)
投稿日’12/05/26
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















さっぱりとしたネギの風味とあさりの旨味がご飯によく染みこんでいて、噛むたびに芳醇な旨味が広がりますっ![続きを読む]