万平(東京都/蒲田)
投稿日’12/05/27
お肉のさっぱりとした旨味と風味がお出汁に染みこんでいるので、とっても美味しいですっ!野菜に旨味が染みこん…[続きを読む]
万平(東京都/蒲田)
投稿日’12/05/27
しっかりと味が染みこんだお肉はぷりぷりっとして美味ですっ!噛めば噛むほど旨味が広がり最高ですっ![続きを読む]
万平(東京都/蒲田)
投稿日’12/05/27
ぷちぷりっといイクラが口の中で弾けるたびに、さっぱりとした風味が口いっぱいに広がりますっ!ご飯にイクラの…[続きを読む]
万平(東京都/蒲田)
投稿日’12/05/27
牡蠣の濃厚な旨味を芳醇ン香りがお出汁に染みこんでいるのでコクがあるので、とっても美味しいですっ!ぷりぷり…[続きを読む]
万平(東京都/蒲田)
投稿日’12/05/27
柔らかい卵の旨味がご飯によく絡んでいるのでとっても美味しいですっ!優しい味わいが口いっぱいに広がりますっ[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19
















肉厚でジューシーなお肉からアツアツの肉汁と旨味が広がりますっ!かりっと香ばしい衣もやみつきになりますっ[続きを読む]